Pasta Ina

by

Die Spiralettis kaufe ich selten, weil die sich immer so schwer aufgabeln lassen. Dafür haben Sie die ideale Form, um viel Soße an sich zu binden. Das ist auch einer der Gründe, warum es überhaupt so viele verschiedene Nudelformen gibt – für jede Soße die passende Nudelform. Hat man mir erzählt – war mir vorher gar nicht so bewusst.

gefunden von Annette E. in Nicaragua

Pasta Ina

Werbeanzeigen

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: